В канун христианского православного праздника, посвященного Дню памяти четырех святых мучениц — Веры, Надежды, Любви и их матери Софии, в отделе ЗАГС Шимского района впервые состоялось торжественное мероприятие

Наименование:В канун христианского православного праздника, посвященного Дню памяти четырех святых мучениц - Веры, Надежды, Любви и их матери Софии, в отделе ЗАГС Шимского района впервые состоялось торжественное мероприятие
Дата:02.10.2017

В канун христианского православного праздника, посвященного Дню памяти четырех святых мучениц — Веры, Надежды, Любви и их матери Софии, в отделе ЗАГС Шимского района  впервые состоялось торжественное мероприятие, на которое были приглашены шимчанки, носящие эти замечательные имена. Некоторые их них пришли со своими родными и близкими.

А собрались на именины удивительные женщины.

Надежд было много: Гришина, Шинина, Михалёва, Ахтямова, Сафонова, Мазурина, Микиртумова.

Веры: Журавлёва, Штрейс, Тимофеева, Васильева.

Две Любови:  Чернигова  и Рогожникова.

А вот Софья была только одна.

Софья еще очень молода, учится в 7 классе Шимской средней школы и музыкальной школе. На празднике она  пела для именинниц красивые песни.

Вместе с ней выступала юная певица — Виктория Петрова.

Ведущий Алексей Костин открыл праздник словами:

«Идут из глубины веков

И почитаются в России

Надежда, Вера и Любовь

С премудрой матерью Софией…»,  рассказал об истории его образования,

интересно и зажигательно провел мероприятие, уделив особое внимание всем участницам  праздника.

Каждая именинница – достойна восхищения. Это прекрасные жены, матери, бабушки и прабабушки, хозяюшки, рукодельницы, хранительницы домашнего очага.

Светлана Александрова обратилась к именинницам со словами:

« Поздравляю с именинами восхитительных женщин — Веру, Надежду, Любовь и Софию, с удивительными по смыслу жизни именами, без которых  человек не может жить полноценной жизнью.  Желаю, чтобы все вы были здоровыми, счастливыми, чтобы в домах ваших царил уют и благополучие. И чтобы вера, надежда, любовь и  мудрость всегда сопутствовали вам и всем вашим близким».

Каждой гостье подарила общую фотографию на память.

Именинницы покидали праздник с отличным настроением и огромной благодарностью  его организаторам.