«Золотой юбилей» семьи Яковлевых из села Медведь

Наименование:"Золотой юбилей" семьи Яковлевых из села Медведь
Дата:29.12.2014

6JEMANYuTUI

29  декабря 2014 года начальник отдела ЗАГС Шимского района  С.Н. Александрова и Глава Медведского сельского поселения М.В.Гусева  поздравили с 50-летием супружеской жизни, «золотой» свадьбой Яковлевых Николая Константиновича и Раису Анатольевну, жителей села Медведь.

Раиса Анатольевна родом из Шимска, в 1961 году закончила школу киномехаников и по распределению была направлена работать в Медведский сельский Дом культуры, где отработала киномехаником 9 лет.

В этом же году из рядов Советской  Армии демобилизовался  Николай Константинович.  Сам он родом из деревни Взъезды.

Очень уж привлекла его внимание молодая девушка, крутящая фильмы в Медведском Доме культуры.  Между ними завязалось знакомство, которое в дальнейшем переросло в любовь.

Раиса и Николай  подали заявление в Медведский сельский Совет и  31 декабря 1964 года их брак был зарегистрирован в Медведском Доме культуры.

Все эти годы  супруги Яковлевы живут в селе Медведь.

Раиса Анатольевна работала в Медведском сельском Совете,  аптеке, в Сберкассе, школе.

Николай Константинович долгое время работал водителем в Медведской средней школе, а затем в ПМК «Мелиорация» поселка Шимск.

Давно уже вырос сын Сергей, у него своя семья, двое детей – дочка и сын, внук и внучка Николая Константиновича и Раисы Анатольевны.